fbpx
Entradas: Pão de queijo, coração de frango e linguiça fatiada.

Carnes selecionadas: Chester, picanha, fraldinha, filet mignon, alcatra, cupim, bife ancho,
frango, coração de frango, linguiça, costela premium, costelão bovino, morcilla e costeleta
de cordeiro entre outras.

Pratos típicos: Arroz à grega e lentilha.

Guarnições: Polenta frita, batata country, farofa agridoce, banana frita, cebola à milanesa e arroz.

Mesa de saladas: Salada de tender com abacaxi, salada agridoce de maçã com nozes,
salada verde com figo e amêndoas, salada de manga com mussarela de búfala, salada de
Parma com melão, salada de salsão com arroz negro, salada de quinoa com grão de bico,
salada caprese, salada mix de grãos, salada de batata bolinha com vagem, salada primavera,
salada Caesar, salada de arroz negro com frango na laranja, couscous marroquino, creme
de frango com salsão, maionese de batata, maionese de ovos, filet de surubim defumado,
berinjela agridoce, salmão defumado, fundo de alcachofra, aspargo natural, tomate seco,
palmito, mussarela de búfala, shimeji, shitake, mesa de frutas, queijo Brie com geleia de
damasco, queijo Granapadano, tabua de queijos (5 tipos) entre outras opções de saladas,
verduras e legumes, azeites especiais, molhos, pães, frios e mesa de frutas.

Sobremesas: Cobradas a parte.

Bebidas: Bebidas e outros itens do cardápio serão cobradas à parte caso consumidos.

Almoço ou jantar R$ 198 por pessoa.
• Taxa de rolha R$ 80,00.
• Crianças até 6 anos não pagam, de 7 a 12 anos R$60,00
• O jantar será servido das 20h até 1h manhã.
• A taxa de serviço de 13% opcional não inclusa.

Para sua comodidade oferecemos:
Ar condicionado, música e Wifi.
Estacionamento terceirizado com manobrista.
Aceitamos cartões de crédito (Visa, Master, Amex e Dinners), débito (Visa, Master e Elo), vale
refeição Sodexo, Ticket Restaurante eletrônico, Vale refeição Alelo e dinheiro.

Adriano Consoli
Gerente de Vendas
Fogo de Chão Vila Olímpia
Tel: 11 11 5505-0791
bandeirantes@fogodechao.com.br
www.fogodechao.com.br